Klasse 10 H

Die Klasse 10 H

Frau Daum und Herr Krosky betreuen die Klasse 10 H als Klassen- und Fachlehrerin bzw. -lehrer.

Unsere Klasse bleibt weiterhin eine besondere Klasse, die sich final zum Schuljahr 2017/18 neu zusammensetzt hat und neue Klassenmitglieder begrüßen durfte.

Rechts sieht man die künstlerische Darstellung des Dramas "Die Physiker" von Friedrich Dürrenmatt, welches im Deutschunterricht thematisiert worden war.

Die weieren Fotos stammen von der Nordsee. Von der Studien- und Abschlussfahrt im Mai 2017 sind welche hinzugekommen.

Aktuelles

Somaya und Alend sind zu unseren Klassensprechern gewählt worden, herzlichen Glückwunsch!

Frau Draidt und Frau Völker sind unsere Klassenelternbeiräte.

Hier gibt es eine Übersicht über freie Ausbildungs- und Praktikumsstellen (Stand September 2017).

Die Klasse hat Stellungnahmen zur Mediennutzung 12- bis 19-Jähriger in der Freizeit verfasst. Einen zusammenfassenden Artikel dazu gibt es hier. Interviewt wurden dazu am 11.1.2017 einige Schülerinnen und ein Schüler von Redakteurinnen der HNA und lokalo24. In den nächsten Tagen gibt es hier auch den Link zum HNA-Artikel. Auf den Seiten der Online-Zeitungen nh24 und SEK News sind bereits Artikel erschienen.

• 12.06.2018: Berufsberatungsmöglichkeit durch Frau Teppe
  • dienstags, 12 - 13 Uhr: Beratungs- und Betreuungsangebot von Fr. Stöckel-Homburg
  • 20.06.2018, 10 Uhr: Abschlusszeugnisverleihung in der Homberger Stadthalle

Ältere Informationen über unsere Klasse gibt es hier.