Blumen für die Liebsten

Bereits im letzten Jahr war den SV-Mitgliedern klar, dass es zum nächsten Valentinstag eine Aktion geben wird. Und so kam unsere Schülersprecherin Olga auf den Verbindungslehrer zu, um das Vorhaben zu planen. Mit der Unterstützung einiger Jahrbuch AG-Teilnehmerinnen konnte das Vorhaben umgesetzt werden.

Valentinstag 2014

Blumen für die Liebsten

Für die SV war es wichtig, den Grundgedanken des Tages zu verdeutlichen und nicht an den wirtschaftlichen Gewinn zu denken.
Neben den Schülerinnen und Schülern kauften auch Lehrkräfte Rosen. Herr Feder bedachte neben Kolleginnen und auch seine Klassen mit einem Blumengruß.

Aus den Erfahrungen der Aktion hat der enge Kreis der SV kleine Änderungen im Ablauf vorgenommen, die dann im nächsten Jahr umgesetzt werden sollen. Dazu gehört z. B. der Verkauf der Kärtchen über einen längeren Zeitraum.